Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citron vert non traité
- 200 g de moutarde
- 160 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en rondelles de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de pousses d'épinards
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min