![Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8AC4452-6A59-4E93-87EA-DC134C26EE82/Derivates/5ae3daa3-eb1e-41ef-9446-9d141bfaf74c.jpg)
Versioni compatibili
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 535.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Ragoût de langouste
1h 35 phút
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Solettes meunière
25 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.