Dispositivi & Accessori
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi
Ingredienti
Tsukune
-
50 g di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin
-
30 g zucchero
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
307.1 kJ /
73.4 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Jalapeño poppers
1hod.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3hod.
Manzo teriyaki con riso
1hod. 50min.
Manzo all'Hawaiiana
45min.
Enchiladas
1hod. 10min.
Noodles con verdure al curry
35min.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1hod.
Spaghetti di soia con omelette
45min.
Tinga de pollo
35min.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1hod. 35min.
Salmone teriyaki
50min.