Dispositivi & Accessori
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi
Ingredienti
Tsukune
-
50 g di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di salsa di soia
-
100 g di mirin
-
30 g zucchero
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
307.1 kJ /
73.4 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min
Uova alla Benedict
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Chicken Kottu
30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min