Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)

4.6 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
25 pezzi

Ingredienti

Tsukune
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
  • 30 g zucchero
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.3 g
Calorie 307.1 kJ / 73.4 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...