Dispositivi & Accessori
Insalata di riso nero al profumo di cannella
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
80 g di olio di oliva
-
30 g di succo d'arancia
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
-
200 g di riso nero Venere
-
1000 g di acqua
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 melagrana i chicchi
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 - 40 g di cipolla rossa a fettine
-
100 g di noci pecan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3152 kJ /
750 kcal
Grassi
41.7 g
Fibre
17.1 g
Carboidrati
73.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata rossa
35min