Dispositivi & Accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola, a pezzi700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
sale q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min