![Tellines en persillade Tellines en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50908F39-EA0D-4C2D-AE3F-83ABE93CEE11/Derivates/4A99ACFC-1D18-454A-8745-187B55A27F24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15 Min
Moules marinières
30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Rouille
10 Min