Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pois gourmands farcis au crabe
45min