Dispositivi & Accessori
Pâtes façon risotto aux coquillages
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux raisins et champignons
30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Bonhomme de neige
6h 15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min