Pâtes façon risotto aux coquillages
TM6 TM5

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

La garniture

  • 1 citron jaune
  • 5 artichauts poivrade

Les pâtes

  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de fumet de poisson chaud
  • 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 botte d'asperges vertes
  • parmesan, en copeaux pour la finition
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2110 kJ / 503 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
64 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative