Pâtes façon risotto aux coquillages

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

La garniture
  • citron jaune
    1
  • artichauts poivrade
    5
Les pâtes
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    30 g
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
    300 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de fumet de poisson chaud
    600 g
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    20
  • moules fraîches, préalablement nettoyées
    20
  • botte d'asperges vertes
    1
  • parmesan en copeaux pour la finition
  • de feuilles d'estragon frais
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 503 kcal / 2110 kJ
Proteine 28 g
Grassi 13 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...