Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
o 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Rouille
10min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min