![Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A400182-B1CC-4EAA-8B6D-093F8079283D/Derivates/1d2d3856-42aa-436d-a68a-012fb474bbae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
o 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud façon aïoli
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Soupe au pistou
40min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Rouille
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière
3h