Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
o 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 618 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Regenbogen-Sandwich
40min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min