Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opzionale)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.