![Dorer légèrement des haricots verts Dorer légèrement des haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5f0e5d-2371-4505-939c-0528c7e516af/Derivates/e10a94f6-fa53-469f-91ca-15f0a96153f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min