Dispositivi & Accessori
Zuppa di farina alla basileese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
842 kJ /
201 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di pomodori con quark
25min
Fonduta moitié-moitié
20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Panpepato lucernese
55min
Spezzatino alla zurighese
50min