Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Chili con carne
40 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Gelatina di ribes
50 min
Knöpfli
50 min
Sciroppo al ginger
1h
Salsa olandese
30min
Salsa french dressing
20min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione
Tartare di carne
30min
Quiche ai 4 formaggi
45 min