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Zuppa di verdure e lenticchie rosse
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
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70 g di cipolle tagliate a metà
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1 spicchio di aglio
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300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
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1 ½ cucchiaini di curry in polvere dolce
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20 g di olio di semi di girasole
-
200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) -
900 g di acqua
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2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
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1 ½ cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe macinato
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½ cucchiaino di cumino in polvere
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¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
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3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
850 kJ /
203 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
18 g
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