Dispositivi & Accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1976 kJ /
473 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Budino alla zucca
50min
Salsa alle arachidi
10min
Baguette
4h
Crema al caramello
4h 40min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min