Dispositivi & Accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1976 kJ /
473 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa alle arachidi
10min
Birchermüesli
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Magdalenas
1h
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Vermicelles
3h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min