Pane di segale vallesano
TM6 TM5

Pane di segale vallesano

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino

  • 200 g di semi di segale
  • 125 g di acqua
  • ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)

Impasto e finitura

  • 400 g di semi di segale
  • 250 g di acqua
  • ⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
    o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g)
  • 10 g di sale

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
516 kJ / 123 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
23 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative