Dispositivi & accessori
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
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di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate1 mazzetto
Tacchino
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di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
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di sale½ cucchiaio
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di olio di arachidi3 cucchiai
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tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio1
Ripieno
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di carote pelate, a pezzi (3 cm)200 g
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di cipolle a metà80 g
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di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro60 g
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di foglie di timo, fresche1 cucchiaio
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di sale1 cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
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di castagne surgelate, scongelate200 g
La salsa ai mirtilli rossi
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di cipolle a metà80 g
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di burro1 cucchiaio
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di mirtilli rossi, congelati scongelati300 g
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di acqua250 g
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di zucchero4 cucchiai
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dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1
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di sale½ cucchiaino
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di vino Porto bianco o rosso2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
722 kcal /
3025 kJ
Proteine
76.4 g
Grassi
28 g
Carboidrati
38 g