Tacchino con salsa ai mirtilli rossi

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Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
    1 mazzetto
Tacchino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaio
  • di olio di arachidi
    3 cucchiai
  • tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
    1
Ripieno
  • di carote pelate, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cipolle a metà
    80 g
  • di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro
    60 g
  • di foglie di timo, fresche
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di castagne surgelate, scongelate
    200 g
La salsa ai mirtilli rossi
  • di cipolle a metà
    80 g
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi, congelati scongelati
    300 g
    300 g di mirtilli, freschi, scongelati
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    4 cucchiai
  • dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di vino Porto bianco o rosso
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 722 kcal / 3025 kJ
Proteine 76.4 g
Grassi 28 g
Carboidrati 38 g

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