Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Séré aux herbes
10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min