Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain paysan
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min