Dispositivi & Accessori
Tourte au kirsch de Zoug
Prep. 45min
Totale 4h
12 parts
Ingredienti
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuisses de dames
1h 35min
Moutarde de Bénichon
40min
Knöpflis
50min
Gâteau de Linz
1h
Crêtes de coq
24h
Tresse russe aux canneberges
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min