Tourte au kirsch de Zoug
TM6 TM5

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le moule

Pâte à biscuit

  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine

Biscuit japonais

  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre

Sirop au kirsch

  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau

Crème au beurre

  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre, mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rouge

Finition

  • 40 g d’amandes effilées

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2131 kJ / 509 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
44 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative