Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3 godz.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min