Dispositivi & Accessori
Cake tyrolien automnal
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 parts
Ingredienti
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min