Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Papet vaudois
55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min