Dispositivi & Accessori
Pain d'épeautre et de blé
Prep. 20min
Totale 12h
16 tranches
Ingredienti
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
189 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petits pains au seigle
12h
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain complet
4h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h