Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2j 50 menit
Pain de mie
3h
Pain rustique
2 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Petits pains aux fruits
3h 5min