Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
o 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Stifado de bœuf
1h 30min