![Agneau confit aux pruneaux Agneau confit aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25F75DDC-2212-4751-A425-B755E37CA454/Derivates/9ed0dfc0-dd84-4315-bb5e-02d88c540f08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
o 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1sa 45 dk
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1hod. 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Korma d'agneau
13sa 50 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min