Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
o 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Curry d'agneau
1h
Korma d'agneau
13óra 50p
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min