Agneau confit aux pruneaux
TM5 TM6

Agneau confit aux pruneaux

4.6 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 80 g de miel liquide
  • 15 g de crème de cassis
    o 15 g de sirop de cassis
  • 1 cube de jus de rôti déshydraté
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3050 kJ / 731 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
40 g
Grassi
43 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative