
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
o 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kcal / 3050 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 40 g