Dispositivi & Accessori
Veganer Nudelsalat
Prep. 20min
Totale 35min
10 Portionen
Ingredienti
-
Farfalle vegan500 g
-
Öl neutral270 g
-
Sojadrink ungesüßt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf vegan30 g
-
süßer Senf vegan30 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren3 EL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Tomaten geviertelt, entkernt2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2002 kJ /
478 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Bolognese
50min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min