Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o 100 g Rahm - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Béchamelsauce
15min
Regenbogenquiche
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40min
Quiche Lorraine
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Risotto
30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.