Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 gambi di citronella, fresca, solo la parte interna, tritata grossolanamente
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiai di succo di lime
- 150 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 400 g di broccoli, le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
- 150 g di cipollotto, a rondelle (5 mm)
- 200 g di patate americane dolci, a cubetti (1½ cm)
- 260 g di tofu, a cubetti (1½ cm)
Finitura
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di lenticchie
30min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Tartare di verdure
25min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Paella di fagioli
55min
Dal di lenticchie
35min
Purè di patate dolci
1小时