Zuppa di cavolo con tofu
TM5 TM6

Zuppa di cavolo con tofu

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Tofu marinato

  • 200 g di tofu, a cubetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di oliva

Zuppa di cavolo

  • 150 g di carota, a pezzi
  • 150 g di rapa, tagliata in quattro
    o 150 g di cavolo rapa, a pezzi
  • 200 g di cavolo verza, a pezzi
  • 120 g di cipolle bianche, a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 porro, solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1102 kJ / 263 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
22 g
Grassi
11 g
Fibre
10.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative