Dispositivi & Accessori
Zuppa di cavolo con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tofu marinato
-
200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
-
150 g di carota a pezzi
-
150 g di cavolo rapa, a pezzi150 g di rapa tagliata in quattro
-
200 g di cavolo verza a pezzi
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1102 kJ /
263 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Crema marocchina di fave
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Succo di primavera
10min
Minestrone
45min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min