Dispositivi & Accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
5h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Glassa di zucchero
10min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Brownies
1h
Occhi di bue
1h 40min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min