Dispositivi & Accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Pan Brioche
5h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Fette biscottate al farro
6h
Coq au vin
2h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pasta frolla
2h 5min
Pesto alla genovese
20min
Pane di frumento e farro
12h
Pan Brioche
8h
Treccia bernese
1h 45min