Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli all’aglio orsino
Brak ocen
Pan Brioche
5h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pan Brioche
8 godz.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane integrale
Brak ocen
Sugo alla bolognese vegano
40 min
panini al latte
2u. 5min