Dispositivi & Accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Pan Brioche
5h
Marzapane
1h 10min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pan Brioche
8h
Piadina romagnola
15min
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min