Dispositivi & Accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
5h
Crêpes
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Croissant
7h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Cookies al cioccolato
30min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Mini-amaretti
1h 30min
Knöpfli
50min