Pan brioche
TM6 TM5

Pan brioche

2.2 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
  • 4 uova
  • 60 - 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
200 kcal / 836 kJ
Proteine
5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
20 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative