Pan brioche

Pan brioche

2.2 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette

Ingredienti

  • 20 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
  • 4 uova
  • 60 - 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5 g
Calorie 836 kJ / 200 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...