Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Pan Brioche
5h
Crema pasticcera
15 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 40min
Torta della nonna
4 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min