Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opzionale)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Indisches Lammcurry
1j 30 menit
Chilli con carne
40 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Quiche Lorraine
50 menit
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1j