Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opzionale)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40min
Indisches Gemüsecurry
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Risotto
30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Indisches Hähnchen-Curry
35min