Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Pickles d'échalotes
15 min
Pickles de légumes express
48h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 dk
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 dk
Pesto aux fanes de carotte
10 dk
Coleslaw
15 min
Tartinade de radis noir
5 dk