Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Coleslaw quadricolore
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Confiture de lard
25 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Coleslaw
15min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min