Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min