![Gravlax de dorade au combava et gingembre Gravlax de dorade au combava et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f96298-480d-49f9-8250-de1d09091509/Derivates/6e8aeaa6-b6d4-4eff-b19d-88c252eb2236.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
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