Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h 20min
14 pièces

Ingredienti

Le gravlax de bar (la veille)
  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g gingembres frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 322.7 mg
Proteine 8.4 g
Calorie 451.4 kJ / 107.2 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 10.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...