Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 322.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de lotte
45 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Sabayon au vouvray
15 min
Calamars Assam
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
35min