Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Leber
30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2u. 20min
Fisolenfleisch
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Lammragout
1h 45min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Wildragout
1h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min