Dispositivi & Accessori
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1389 mg
Proteine
26 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community Stars
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Garnelencocktail
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Tatar
10min