Rindertatar mit Kapern und Aioli
TM6 TM5

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.0 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 15 g Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 Eigelb
  • 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
  • 30 g Olivenöl
  • 4 TL Kapern, abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1665 kJ / 398 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
12 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2.8 g
Sodio
1389 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative