Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
TM6

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips

4.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

Kalbsfilet sous-vide

  • 1600 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 6 Scheiben Bacon
  • 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Zweige Rosmarin

Apfel- und Kartoffelchips

  • 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung

  • 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Butter
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1949 kJ / 466 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
32 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
5.4 g
Sodio
1093 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative