
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 466 kcal / 1949 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1093 mg