Salmone marinato con salsa al rabarbaro
TM5 TM6

Salmone marinato con salsa al rabarbaro

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Salmone marinato

  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato
  • ½ cucchiaio di grani di pepe nero
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiai di sale
  • 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (per sushi, ordinato in pescheria)
  • 1 limone, biologico, a fette

Salsa al rabarbaro

  • ½ mazzetto di melissa fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 150 g di rabarbaro, pelato, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape, a grana grossa
  • 30 g di miele, liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
791 kJ / 189 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative