
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone marinato
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato
- ½ cucchiaio di grani di pepe nero
- 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 2 cucchiai di sale
- 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (per sushi, ordinato in pescheria)
- 1 limone, biologico, a fette
Salsa al rabarbaro
- ½ mazzetto di melissa fresca (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 150 g di rabarbaro, pelato, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape, a grana grossa
- 30 g di miele, liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
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