Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al limone e spinaci
30 λεπτ.
Gelato alla frutta
5 λεπτ.
Dahl di zucca
30 λεπτ.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Pizza Margherita
2 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30 λεπτ.
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min