Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di carote e menta
35min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Purè di patate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15 Min
Zuppa di barbabietole
45min
Torta di pane
1h 20min
Torta di carote argoviese
2h
Risotto ai pomodori con burrata
30min