Proposte di menù per cene primaverili, fresche e leggere; uno straordinario brunch dalla Russia con i blinis; piatti lombardi, dalla Brianza al lago di Como; ricette povere di sale per una dieta sana.
Polpette mediorientali
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1h
Polpette di funghi
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Farfalle asparagi e bottarga
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Scaloppine agli asparagi
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
Blinis alla curcuma con pesce spada
Blinis al pepe con crema di carciofi
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Blinis con salmone