Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
o 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchis de patate douce
40min