Dispositivi & Accessori
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1388 kJ /
330 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Babka au potimarron
4h 30min
Gnocchis de patate douce
40min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Pancakes aux épinards
30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Gaufres patate douce et épices
50min