Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu à la crème de petits pois
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min