![Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fabab5d5-38ae-41e1-b031-c54774c4fdfd/Derivates/47eb35ab-fe7a-4943-bedd-6536b713ba5a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min