Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2j 10 menit
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Quiche aux épinards et poivron rouge
1j
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit