Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min