![Crumble de poulet aux légumes d'automne Crumble de poulet aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8D1306A-E03F-4385-BCCF-6D7532DB5EF5/Derivates/7171c501-683a-4b25-b4d0-a2d38aebb245.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min