Crumble de poulet aux légumes d'automne
TM31 TM5 TM6

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 (146 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1513.5 kJ / 361.8 kcal
Proteine
26.5 g
Carboidrati
20.7 g
Grassi
18 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative