Versioni compatibili
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Crumble de poisson
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min