Pâtes aux tomates et aux  épinards

Pâtes aux tomates et aux épinards

4.5 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de crème
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de pâtes sèches sans gluten
  • 100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 2326 kJ / 549 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 93 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...