Dispositivi & Accessori
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de betterave
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Purée butternut-noisettes
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min