Butternut à la cannelle, œuf mollet

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 90 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées en fines tranches
  • 100 g de roquette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 465 kJ / 111 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...