Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
o 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40 min.
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Moules marinières au gingembre
25 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Moules au citron
40 min.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Sardines à la corsica
50min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h