Gnocchi aux épinards et au gouda
TM6 TM5

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 ( 33 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
511.1 kcal / 2138.2 kJ
Proteine
14.9 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
89.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
125.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative