![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1j 35 menit
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1j 35 menit
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Pancakes légers
45 Min