Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
3 portions

Ingredienti

  • 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.5 g
Calorie 368 kJ / 87 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...