Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 259.3 mg
Ricette alternative
Pizza margherita (per 1 persona)
1u. 30min
Focaccia barese
2h 55min
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2u.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine con rosmarino
2u. 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2u. 30min
Focaccine morbide
3u. 30min
Pane bianco
3u.
Focaccine all'origano
1u. 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia caprese
3u. 30min