Dispositivi & Accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Arancini di riso
3h 5min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Alici ripiene
50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min