Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
- 85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 85 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 225 g di cipolle a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
- 85 g di panna da cucina, fresca
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pizza del pastore
5h
Zucca al curry
45min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Torta zucchine e pinoli
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min